Счётчик Яшы
Польпетты в томатно-перцевом соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Польпетты в томатно-перцевом соусе

Польпетты в томатно-перцевом соусе

Польпетты в томатно-перцевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • свиной фарш 600 граммов
  • яйца куриные С1 5 штуки
  • панировочные сухари 3 столовой ложки
  • сушеный базилик 2 столовой ложки
  • красный болгарский перец 2 штуки
  • томатная пассата 500 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите перцы от внутренностей и взбейте блендером в однородную массу.

2

Взбейте яйца до пышности и добавьте к ним фарш, базилик и панировочные сухари. Посолите по вкусу.

3

Смешайте измельченные перцы с томатной пассатой и поставьте соус на огонь.

4

Сформируйте польпетты размером чуть больше грецкого ореха и выложите в кипящий соус. Лучше всего, если соус будет покрывать польпетты почти полностью. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 40 мин. до готовности, а затем снимите с огня и дайте настояться еще 20-30 мин..

5

Подавайте польпетты с соусом, в котором они готовились, с любым гарниром на выбор.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться