Счётчик Яшы
Итальянская паста квадруччи с капустой , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Итальянская паста квадруччи с капустой

Итальянская паста квадруччи с капустой

Итальянская паста квадруччи с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука - 300 граммов
  • яйцо - 3 шт
  • масло растительное - 70 миллилитров
  • лук репчатый - 1 шт
  • капуста белокочанная - 700 граммов
  • тмин - 1 ч. литр
  • сахар - 2 ст. литр
  • белый винный уксус - 1 столовая ложка литр
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте масло в сковороду и выложите в неё порезанный полукольцами лук. Обжаривайте на маленьком огне 6 мин.. Затем добавьте рубленную кубиками капусту, тмин и готовьте 10 мин., постоянно помешивая. Всыпьте сахар, влейте 2 столовые ложки воды. Продолжайте томить капусту мин. 15, время от времени помешивая. Капуста должна стать мягкой. Влейте уксус и продолжайте томить ещё 5 мин., пока не образуется густовато и бледно-коричневый соус. Посолите и поперчите капусту по вкусу и продолжайте томить на маленьком огне.

2

Приготовьте квадруччи. Для этого высыпьте муку на поверхность, сделайте воронку и вбейте 3 яйца, замешайте упругое тесто и дайте ему отдохнуть мин. 15 - 20. Раскатайте тонкий пласт и нарежьте его кубиками 2 на 2 см. Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль-денте (6 мин..) Откиньте на дуршлаг и добавьте в соус. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться