Счётчик Яшы
Куриные голени на гриле, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Куриные голени на гриле

Куриные голени на гриле

Куриные голени на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • куриная голень - 4 штуки
  • кетчуп - 3 столовой ложки
  • соевый соус - 3 столовой ложки
  • перец черный молотый - 1,4 чайной ложки
  • хмели сунели - 1,4 чайной ложки
  • лук репчатый - 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус.

2

Добавляем специи.

3

Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 мин..

4

Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке при 220°C 25 мин..

5

Наш шашлык готов. Подаём на листьях салата со свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться