Счётчик Яшы
Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов в мультиварке

Рецепты » Второе блюдо » Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов в мультиварке

Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Коричневый рис - 1 стакан
  • Небольшие шампиньоны - 200 граммов
  • Стебли зеленой спаржи - 200 граммов
  • Луковица - 1 штуку
  • Кинза - 4 веточки
  • Мята - 2 веточки
  • Молотый мускатный орех - щепотка
  • Растительное масло - 2 столовой ложки
  • Перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Тщательно промыть рис в нескольких водах, отбросить его на сито. Лук очистить и измельчить. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Спаржу нарезать кусочками длиной 2,5 см. Кинзу и мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики.

3

В режиме «Мультиповар» на растительном масле обжарить рис, 5 мин.. Влить 3 стакана горячей воды. Добавить шампиньоны, лук и мускатный орех, соль и перец. Перемешать, закрыть крышку и продолжать готовить в том же режиме 35 мин..

4

Добавить в пилав спаржу, готовить еще 10 мин..

5

Пилав готов. Перед подачей добавить листики кинзы и мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться