Счётчик Яшы
Рис с грибами и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с грибами и овощами

Видео-рецепт риса с грибами и овощами

Рис с грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • рис — 150 гр.
  • Наваристый бульон — 500 мл.
  • горошек зеленый — 150 гр.
  • грибы маринованные — 150 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 15 мл.
  • паста томатная — 30 гр.
  • масло сливочное — 5 гр.
  • зелень сахар карри черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем в сотейнике один стакан воды, две ст. л. томатной пасты, половину чайной ложки сахара, соль и чайную ложку сливочного масла.

2

Доводим до кипения.

3

Добавляем горошек.

4

Варим пять минут.

5

Нарезаем лук мелкими кубиками.

6

Пассеруем на растительном масле.

7

Добавляем маринованные опята.

8

Обжариваем.

9

Тщательно промываем рис.

10

Раскладываем в горшочки.

11

Добавляем горошек с отваром, лук с грибами, соль, перец, щепотку карри и горячий грибной бульон.

12

Накрываем горшочки крышками.

13

Ставим в холодную духовку.

14

Нагреваем температуру до 200°.

15

Готовим 40 минут.

16

Украшаем зеленью.

Питание

  • 290 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться