Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб с острыми маринованными перцами: рецепт
Гарниры

Кукурузный хлеб с острыми маринованными перцами: рецепт

Кукурузный хлеб с острыми маринованными перцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,2 кг. фарша из индейки
  • Растительное масло для смазывания формы
  • 300 гр. замороженного измельченного шпината, разморозить и просушить
  • 0,5 ст. раскрошенной феты
  • 0,5 ст. красного халапеньо, очистить от семян и мелко нарезать
  • 2 ст. л. йогурта
  • 3/4 ст. холодного молока
  • 0,5 ст. кукурузной крупы быстрого приготовления
  • 1 луковица, нарезать кубиками
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. Вустерширского соуса
  • 2 ст. л. измельченных листьев петрушки
  • 1/4 ст. куриного бульона
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. черного перца крупного помола
  • 250 гр. томатного соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С и сбрызните кулинарным спреем круглую форму (или сковороду) диаметром 25 см. или форму на 18 стандартных маффинов.Подготовьте две большие миски. В одной смешайте пшеничную и кукурузную муку, соль, сахар, соду и разрыхлитель. В другой взбейте мёд, простоквашу, яйца и перец.

2

Сделайте углубление в центре мучной смеси и вмешайте жидкую смесь. Когда жидкость будет в тесто, вмешайте сливочное масло.Выложите тесто в сковороду или разложите в форму для маффинов, заполняя ячейки в пределах 1 см. от краёв. На сковороде выпекайте в течение 40-45 мин., или пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Маффины же выпекайте в течение 20-25 мин.. Кроме того, перед выпеканием вы можете насыпать сверху немного тёртого чеддера.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться