Счётчик Яшы
Хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком

Хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриная кожа с жиром 4 стак.
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 2 головки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте куриную кожу и хорошо просушите.

2

Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду.

3

Посолите и поперчите.

4

Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь).

5

Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук.

6

Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.

Питание

  • 2088 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться