Счётчик Яшы
Рис с зеленью на гарнир — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с зеленью на гарнир

Видео-рецепт риса с зеленью на гарнир

Рис с зеленью на гарнир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • 2 ст. л.
  • растительного или кокосового масла 1/2 луковицы 1 стак.
  • риса 0.5 ч. л.
  • зиры 1 пучок
  • свежей кинзы или петрушки 1.5 стак.
  • Питьевой воды соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть масло на сковороде.

2

Добавить мелко нарезанный лук и обжарить 7 мин. до прозрачности.

3

Затем добавить промытый рис и зиру, обжарить 2 минуты, помешивая, чтобы рис равномерно покрылся маслом.

4

Добавить мелко нарезанную зелень.

5

Влить воду и довести до кипения.

6

Добавить соль и перец по вкусу.

7

Перемешать (1 раз!) и накрыть крышкой.

8

Готовить 20 минут на маленьком огне, пока рис не впитает всю жидкость.

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться