Счётчик Яшы
Рис по-деревенски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса по-деревенски

Видео-рецепт риса по-деревенски

Рис по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис 400 гр.
  • лук (репчатый) 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • кукуруза (консервированная) 150 гр.
  • зеленый горошек (замороженный) 150 гр.
  • Мелкая соль 1 по вкусу
  • хмели—сунели 1 по вкусу
  • масло растительное (для жарки) 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

2

Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.

3

Лук и морковь обжарить на растительном масле до размягчения моркови.

4

Добавить кукурузу и зеленый горошек.

5

Перемешать.

6

Добавить рис, хмели-сунели.

7

При необходимости - досолить.

8

Перемешать, убрать огонь и потомить под закрытой крышкой 5-10 минут.

Питание

  • 181 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться