Рис по-деревенски
Ingredients
- рис 400 гр.
- лук (репчатый) 2 шт.
- морковь 2 шт.
- кукуруза (консервированная) 150 гр.
- зеленый горошек (замороженный) 150 гр.
- Мелкая соль 1 по вкусу
- хмели—сунели 1 по вкусу
- масло растительное (для жарки) 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком.
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле до размягчения моркови.
4
Добавить кукурузу и зеленый горошек.
5
Перемешать.
6
Добавить рис, хмели-сунели.
7
При необходимости - досолить.
8
Перемешать, убрать огонь и потомить под закрытой крышкой 5-10 минут.
Питание
-
181 Калорий