Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт домашней арахисовой пасты

Домашняя арахисовая паста

26 октября, 2022 (Прошлое обновление: 25 ноября, 2022)

Главная страница » Соусы » Домашняя арахисовая паста

Домашняя арахисовая паста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • сырой арахис — 500 гр.
  • Мелкая соль и Песочный сахар — по вкусу
  • растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Арахис кладем на противень.

2

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и жарим, периодически перемешивая, 20 мин..

3

С готового арахиса убираем шелуху и кладем в чашу блендера. Блендер нужен именно такого типа, как на картинке – чаша не подойдет – будет постоянно забиваться.

4

Мелем арахис в мелкую крошку.

5

Добавляем щепотку-другую соли и столько же сахара. Вливаем растительное масло. Продолжаем измельчать до состояния пасты.

6

При необходимости добавляем ещё соли и сахара.

7

Паста готова!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться