Счётчик Яшы
Свиные колбаски-гриль – пошаговый рецепт с фото
Рецепты для пикника

Свиные колбаски-гриль

Свиные колбаски-гриль

Свиные колбаски-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свинина полужирная — 3 кг.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Смесь перцев (перец красный молотый жгучий, перец красный молотый сладкий, кориандр, мускатный орех) - 1 ст. л.
  • Чеснок свежий — 4 зубчика
  • Зелень (лук, петрушка, любисток) — по 3 веточки
  • Пиво тёмное холодное — 200 мл.
  • Черева свиная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину пропустить в мясорубку с крупной решеткой.

2

Добавить мелко рубленный чеснок — слегка перемешать.

3

Соль соединить с перцами и высыпать в фарш.

4

Добавить к фаршу пиво и хорошо вымесить.

5

Зелень мелко порубить и вмешать в фарш.

6

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 15 см. поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом).

7

Колбаски промариновать в холодильнике на пару часа.

8

Далее колбаски отделить друг от друга (если всё сразу не съестся, то какую-то часть можно заморозить, как это сделала я, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить) жарить на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 18 минут, часто переворачивая — не пережаривать.

Интересные рецепты Смотреть все