Счётчик Яшы
Рассольник с перловкой в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с перловкой в мультиварке

Видео-рецепт рассольника с перловкой в мультиварке

Рассольник с перловкой в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 200 гр.
  • Перловая крупа — 0, 5 стак. (мультистак.)
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Рассол огуречный — 0, 5 стак. (мультистак.)
  • Лук — 1 шт.
  • Паста томатная — 3 ст. л.
  • Мясной наваристый бульон илиПитьевая вода — 1, 5 л.
  • Перец, соль, зелень и приправы — по вкусу
  • Свежая сметана — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сегодня все чаще и чаще готовят рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях.

2

Почему именно мультиварка? Это очень удобно, быстро и практично, а готовое блюдо ни чем не уступает тому, которое приготовлено на плите.

3

Я нарезала сразу все овощи и оставила их в стороне дожидаться своей очереди.

4

Огурчики лучше брать те, которые закрыты простым посолом - они кислее, тем самым лучше подходят для рассольника.

5

Все овощи поместите в емкость мультиварки и выставите режим "Выпечка" (предварительно налив туда растительное масло).

6

Обжарьте овощи до готовности в течение 10 минут, после чего можно добавить томатную пасту.

7

Я готовила рассольник с перловкой в мультиварке в домашних условиях именно так.

8

После обжарки овощей уже можно добавлять картофель, мясо, крупу и залить все бульоном (если нет - водой).

9

Выставите режим "Тушение" и 2 ч. можете быть свободными.

10

Подавать рассольник лучше всего со сметаной - так вкуснее.

11

Сметана придает особую пикантность блюду и делает его нежнее.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться