Счётчик Яшы
Рассольник вегетарианский без перловки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника вегетарианского без перловки

Видео-рецепт рассольника вегетарианского без перловки

Рассольник вегетарианский без перловки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Картошка — 2 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Гречка — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук освободить от шелухи и мелко порубить, морковь настрогать на крупной терке или порезать мелкой соломкой.

2

Раскалить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и держать на огне морковь с луком до золотистого цвета.

3

Огурцы нарезать тонкими кубиками, добавить к овощам и тушить несколько минут.

4

Очищенный картофель нарезать кубиками, гречневую крупу хорошенько промыть, отправить эти ингредиенты в кастрюлю.

5

Залить рассольник кипящей водой.

6

Готовность рассольника определяется готовностью картофеля.

Питание

  • 26 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться