Счётчик Яшы
Рассольник Ленинградский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника ленинградского

Видео-рецепт рассольника ленинградского

Рассольник Ленинградский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Говяжьи или телячьи почки Морковь Корень сельдерея Картофель Соленые огурцы Перловка Соль, перец, лавровый лист.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем свежие говяжьи почки.

2

Можно и телячьи.

3

Телячьи нежнее с минимумом протоков.

4

Замачиваем их на пару часов, каждые 30 минут меняя воду.

5

Это нужно, чтобы ушел неприятный запах.

6

Если не хотите терять время, можно просто их трижды прокипятить, сливая воду и промывая почки холодной водой после каждого закипания.

7

Подготовленные к супу почки режем на аккуратные кусочки; Высыпаем в кастрюлю пол стакана перловки и закладываем туда же порезанные почки и кипятим примерно 20 мин.; Чистим морковку и корень сельдерея, трем на крупной терке.

8

Добавляем к почкам с перловкой.

9

После пятиминутного кипения, добавляем туда же порезанный картофель; ещё через пять минут кипения, добавляем порезанные соленые огурчики и добавляем немного рассола из огурцов.

10

(не забудьте проверить на соль!) Варим ещё 7 мин. и все готово!

Питание

  • 25 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться