Счётчик Яшы
Рассольник из глазного мускула с потрошками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника из глазного мускула с потрошками

Видео-рецепт рассольника из глазного мускула с потрошками

Рассольник из глазного мускула с потрошками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • говяжий глазной мускул — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2000 мл.
  • душистый перец горошек черный перец горошек лавровый лист
  • Мелкая соль морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 50 гр.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • стебель
  • сельдерея картофель — 3 шт.
  • крупа перловая — 110 гр.
  • огурцы соленые — 7 шт.
  • масло сливочное — 10 гр.
  • масло душистое перец чили сахар печёнка куриная — 200 гр.
  • масло растительное черный перец лук зеленый укроп петрушка сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замачиваем перловую крупу.

2

Ставим сотейник с водой на огонь.

3

Высыпаем перловку.

4

Нарезаем соленые огурцы на четвертинки.

5

Пассеруем на сковороде с добавлением сливочного масла.

6

Нарезаем глазной мускул кубиком.

7

Ставим кастрюлю с водой на огонь.

8

Посолим.

9

Перекладываем огурцы в сотейник.

10

Выкладываем мясо в кастрюлю с кипящей водой.

11

Очищаем морковь.

12

Нарезаем тонкими ломтиками.

13

Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.

14

Выкладываем морковь.

15

Снимаем пену с мяса.

16

Заливаем огурцы кипятком.

17

Тушим до мягкости.

18

Очищаем корень сельдерея.

19

Нарезаем кубиком.

20

Добавляем к моркови.

21

Перемешиваем.

22

Добавляем немного сливочного масла.

23

Кладем в кастрюлю душистый и черный перец горошком и лавровый лист.

24

Очищаем картофель.

25

Нарезаем кубиком.

26

Выкладываем в кастрюлю к мясу.

27

Нарезаем стебель сельдерея кубиком.

28

Добавляем в кастрюлю.

29

Выкладываем спассерованные овощи в кастрюлю.

30

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

31

Посыпаем куриную печень сахаром, солью и перцем.

32

Перемешиваем.

33

Выкладываем печень в сковороду.

34

Быстро обжариваем на сильном огне до полуготовности.

35

Добавляем в рассольник немного перца чили.

36

Выкладываем печень на салфетку.

37

Нарезаем зеленый лук, укроп и петрушку.

38

Перекладываем огурцы в суп.

39

Откидываем крупу на сито.

40

Посолим и посластим суп.

41

Добавляем перловую крупу.

42

Когда суп закипит, снимаем с огня.

43

Наливаем суп в тарелку.

44

Выкладываем пару кусочков печени в суп.

45

Посыпаем зеленью.

46

Поливаем душистым маслом.

47

Добавляем сметану.

Питание

  • 195 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться