Счётчик Яшы
Рассольник домашний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника домашнего

Видео-рецепт рассольника домашнего

Рассольник домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • картофель — 100 гр.
  • перловая крупа — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 огурцы — 3 шт.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем приготовление супа с бульона, для этого моем куриные сердечки, желудки, печень, нарезаем их небольшими кусочками, заливаем водой и варим, в конце солим по вкусу.

2

За час до приготовления супа перловую крупу замачиваем в холодной воде.

3

Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой.

4

Огурцы очищаем и нарезаем кубиками.

5

В бульон высыпаем крупу и варим до полуготовности, а затем кладем картофель, морковь и лавровый лист.

6

На сливочном масле припускаем лук и огурцы, а потом отправляем в кастрюлю.

7

Даем прокипеть минуты три.

8

Суп готов!

Питание

  • 345 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться