Счётчик Яшы
Рассольник классический с перловкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника классического с перловкой

Видео-рецепт рассольника классического с перловкой

Рассольник с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Говядина — 1, 5 кг
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Морковка — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Перловка — 1 стак.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влейте воду в кастрюлю и отправьте ее на огонь.

2

Вымойте говядину и нарежьте кусочками среднего размера, выложите в воду после закипания, добавьте лавровый лист и щепотку соли.

3

Готовьте на минимальном огне под приоткрытой крышкой 1 час.

4

Заранее промойте перловку, выложите ее к мясу и готовьте ещё 25 минут.

5

Очистите луковицу и нарежьте ее кубиком, морковку натрите на крупной терке.

6

Очистите чеснок и нарежьте его мелко.

7

Очистите картошку и нарежьте кусочками, маринованные огурцы нарежьте кубиками.

8

Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, обжарьте лук с морковью в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок.

9

Переложите овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте картофель, варите после закипания 10-15 минут.

10

Выложите огурцы, по вкусу посолите и поперчите, готовьте 2 минут и выключите огонь.

11

Подавайте суп с мелко рубленым укропом.

Питание

  • 455 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться