Рассольник с перловкой
Ingredients
- Говядина — 1, 5 кг
- Лавровый лист — 2 шт.
- Питьевая вода — 2 л.
- Морковка — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Перловка — 1 стак.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Укроп — по вкусу
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Влейте воду в кастрюлю и отправьте ее на огонь.
Вымойте говядину и нарежьте кусочками среднего размера, выложите в воду после закипания, добавьте лавровый лист и щепотку соли.
Готовьте на минимальном огне под приоткрытой крышкой 1 час.
Заранее промойте перловку, выложите ее к мясу и готовьте ещё 25 минут.
Очистите луковицу и нарежьте ее кубиком, морковку натрите на крупной терке.
Очистите чеснок и нарежьте его мелко.
Очистите картошку и нарежьте кусочками, маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, обжарьте лук с морковью в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок.
Переложите овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте картофель, варите после закипания 10-15 минут.
Выложите огурцы, по вкусу посолите и поперчите, готовьте 2 минут и выключите огонь.
Подавайте суп с мелко рубленым укропом.
Питание
-
455 Калорий