Счётчик Яшы
Рассольник со свежими и солеными огурчиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника со свежими и солеными огурчиками

Видео-рецепт рассольника со свежими и солеными огурчиками

Рассольник со свежими и солеными огурчиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мелкая соль 2 ст. л.
  • Морковь 4 шт.
  • Репчатый лук 4 головки
  • Помидоры 500 гр.
  • Огурец свежий 2 кг
  • Перловая крупа 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите огурцы и морковь на большой терке, дайте им отстояться для сочности.

2

Порежьте лук колечками и пассеруйте с морковью до золотистого оттенка.

3

Смешайте пассерованные овощи, тертые огурцы и кубики помидоров в глубокой кастрюле с отваренной до полуготовности перловой крупой, присыпьте солью и сдобрите уксусом.

4

Если нравится сладковатый вкус, можно добавить полстакана сахарного песка.

5

Тушите полч.

6

на среднем пламени и разложите в простерилизованные банки.

7

Плотно закройте прокипяченными крышками или закатайте.

8

Нарежьте лук полукольцами и пассеруйте в растительном масле до золотистого оттенка.

9

Положите к луку мелко натертую морковь и потомите на сковороде четверть ч..

10

Добавьте на сковородку полоски сладкого перца, измельченные в пюре томаты без кожуры и мелко нарезанные огурчики.

11

Тушите ещё четверть ч..

12

Добавьте измельченный горький перец, черный перец, рубленую петрушку и соль.

13

Смешайте овощи с рисом, отваренным до полуготовности.

14

Томите на малом пламени 25 минут.

Питание

  • 344 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться