Счётчик Яшы
Рассольник с потрошками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с потрошками

Видео-рецепт рассольника с потрошками

Рассольник с потрошками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • бульон куриный — 2000 мл.
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • шпинат — 110 гр.
  • желудочки куриные — 300 гр.
  • рассол огуречный — 240 мл.
  • грибы — 50 гр.
  • корень петрушки масло растительное сметана лавровый лист
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем нарезанный лук.

2

Припускаем нарезанные соломкой огурцы в бульоне 15 минут.

3

Нарезаем куриные желудки и обжариваем до готовности.

4

Добавляем бульон и тушим до готовности.

5

Помещаем в кипящий бульон нарезанный картофель и доводим до кипения.

6

Добавляем в бульон лук и корень петрушки.

7

Варим 10 минут.

8

Добавляем огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варим суп 10 минут.

9

Вливаем рассол в суп в конце приготовления.

10

Добавляем желудки, нарезанные грибы и измельченную зелень.

Питание

  • 77 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться