Рассольник с рисом
Ingredients
- Свиная грудинка 300 гр.
- Картофель 4 шт.
- Рис 100 гр.
- Питьевая вода 3 л.
- Зелень 100 гр.
- Свежая сметана 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо хорошо промыть и поставить вариться.
2
Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон.
3
Далее налить воды и поставить вариться.
4
После закипания мяса, снять пенку, убавить огонь и варить 2 ч..
5
Хорошо промыть рис до прозрачности воды.
6
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
7
Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками.
8
Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем,MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.
9
Варить 15 минут на среднем огне.
10
Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.
Питание
-
424 Калорий