Счётчик Яшы
Рассольник с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с рисом

Видео-рецепт рассольника с рисом

Рассольник с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Свиная грудинка 300 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Рис 100 гр.
  • Питьевая вода 3 л.
  • Зелень 100 гр.
  • Свежая сметана 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо хорошо промыть и поставить вариться.

2

Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон.

3

Далее налить воды и поставить вариться.

4

После закипания мяса, снять пенку, убавить огонь и варить 2 ч..

5

Хорошо промыть рис до прозрачности воды.

6

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

7

Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками.

8

Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем,MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

9

Варить 15 минут на среднем огне.

10

Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавьте ложку сметану.

Питание

  • 424 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться