Счётчик Яшы
Рассольник с говяжьими почками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с говяжьими почками

Видео-рецепт рассольника с говяжьими почками

Рассольник с говяжьими почками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Бедро куриное 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Крупа перловая горсть Почки говяжьи (отварные) 200 гр.
  • Огурец соленый 4 шт.
  • Огуречный рассол 50 мл.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист
  • по вкусу Сметана по вкусу
  • Масло растительное 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные бедрышки залить водой.

2

Поставить вариться, во время варки снимать пену.

3

Варить до полуготовности, затем добавить промытую перловую крупу.

4

Когда перловка будет почти готова, посолить (учитывая, что соль будет в рассоле и огурцах), добавить картофель.

5

Пока варится картофель, спассеровать подготовленные лук и морковь на растительном масле, добавить томатную пасту.

6

Огурцы порезать маленькими кубиками.

7

Сложить в посуду подходящую для СВЧ, добавить рассол и немного бульона.

8

Поставить в микроволновку, готовить 5 мин. при мощности 800 Вт.

9

Добавить в бульон пассеровку, огурцы и отварные почки.

10

Через пару минут, поперчить, добавить лавровый лист.

11

Готовить ещё 3 мин. на медленном огне.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться