Счётчик Яшы
Рассольник рыбный классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника рыбного классического

Видео-рецепт рассольника рыбного классического

Рассольник рыбный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Рыба для бульона — по вкусу
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Огурец маринованный — 3 шт.
  • Перловая крупа — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 по вкусу
  • Перец — 1 по вкусу
  • Свежая зелень — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом очистите овощи для бульона, вымойте рыбку.

2

В данном случае используется голова и хвостовая часть.

3

Выложите все в кастрюлю, доведите до кипения и варите на среднем огне бульон.

4

Добавьте перец горошком, лавровый лист или другие ароматные специи.

5

Когда рыба сварилась, аккуратно достаньте ее из кастрюли и процедите бульон (овощи больше не понадобятся).

6

Снова отправьте бульон на огонь, доведите его до кипения.

7

Очистите и нарежьте кубиками картофель, выложите его в кастрюлю.

8

Добавьте перловку или рис, посолите по вкусу.

9

Также можно добавить измельченную зелень.

10

Варите на среднем огне минут 15.

11

Параллельно обсушите немного огурчики от маринада.

12

И нарежьте их кубиками.

13

Разберите остывшую немного рыбу, отделив филе от костей.

14

Добавьте в кастрюлю огурчики и рыбу.

15

Проварите ещё минут 5 и все, рассольник готов к подаче!

Питание

  • 30 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться