Счётчик Яшы
Рассольник с фрикадельками в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с фрикадельками в мультиварке

Видео-рецепт рассольника с фрикадельками в мультиварке

Рассольник с фрикадельками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Фарш куриный — 350 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Крупа перловая — 1/3 стак.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Зелень свежая — 1 пучок
  • Мелкая соль и перец черный молотый по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рассольник - это традиционный русский суп, готовится обычно с перловкой, но имеют место быть и варианты с рисом.

2

Помимо риса, неотъемлемым ингредиентом этого супа являются соленые огурчики.

3

Рассольник я готовлю, обычно, в зимнее время года, когда приходит время для зимних заготовок, и когда на дне банки с соленьями остается 3 огурца, настает время готовить этот замечательный суп.

4

Каждый раз стараюсь менять состав рассольника, экспериментируя с ингредиентами.

5

Сегодня предлагаю приготовить рассольник с фрикадельками из куриного фарша.

6

Для приготовления этого замечательного блюда я использовала мультиварку фирмы Филипс НD 3039, мощностью 960 Вт.

7

Для рассольника с фрикадельками нам понадобятся: фарш куриный, яйцо куриное, вода, перловая крупа, картофель, огурцы маринованные, зелень петрушки или укропа, соль и масло растительное.

8

Перловую крупу промойте и залейте водой.

9

Оставьте на несколько часов или с вечера.

10

В чашу мультиварки налейте масло, выложите огурцы, тертые на крупной терке.

11

Установите режим Жарка на 10 минут.

12

Обжаривайте при открытой мультиварке, периодически перемешивая.

13

Добавьте очищенный и порезанный на суп картофель и промытую перловую крупу.

14

Залейте водой и готовьте на режиме Суп в течении 30 минут.

15

Отсчет времени начнется с момента закипания воды.

16

Подготовьте фарш для фрикаделек - добавьте яйцо, перец черный молотый и перемешайте.

17

Фрикадельки набирайте чайной ложкой и опускайте в кипящий суп, когда до окончания приготовления супа останется 10 минут.

18

Посолите по вкусу.

19

В готовый суп добавьте мелко порезанную зелень петрушки или укропа.

20

Выключите и дайте настояться при закрытой крышке 10 мин.

21

Готовый рассольник перелейте в обычную кастрюлю.

22

Наш рассольник с фрикадельками готов.

Питание

  • 96 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться