Счётчик Яшы
Рассольник с рисом вегетарианский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с рисом вегетарианский

Видео-рецепт рассольника с рисом вегетарианский

Рассольник с рисом вегетарианский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Бульон — 1.5 л.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Картошка — 3 шт.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель - брусочками.

2

Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности.

3

Рис необходимо отварить почти до готовности.

4

Все овощи, кроме огурцов, следует обжарить.

5

Доведем овощной бульон до кипения и добавим к нему картошку.

6

Как только заметите, что картофель станет почти готовым, добавьте рис отварной, лавровый листок, овощей и варите компоненты до их готовности.

7

В конце приготовления остается добавить в супчик огурчики (вместе с водой, в которой они тушились) и соль по вашему вкусу.

8

Еда готова к употреблению! Подайте рассольник с рисом к столу.

Питание

  • 31 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться