Счётчик Яшы
Рассольник с рисом и ягненком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с рисом и ягненком

Видео-рецепт рассольника с рисом и ягненком

Рассольник с рисом и ягненком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Рис 200 гр.
  • Ягнёнок 1 гр.
  • Лавровый лист
  • 3 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Черный перец горошком 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо хорошо промыть.

2

Залить 5 л воды и отваривать в течение 3,5-4 часов.

3

Затем вытащить мясо и разрезать на порционные куски и вернуть обратно в бульон.

4

Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики.

5

Рис хорошо промыть, до чистой воды.

6

В бульон опустить картофель, варить 10 минут на медленном огне.

7

Затем добавить рис и варить 10 мин.

8

Выложить лавровый лист, перец и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить ещё 5 минут.

9

Выключить плиту и настоять 10 минут.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться