Счётчик Яшы
Рассольник грибной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника грибного

Видео-рецепт рассольника грибного

Рассольник грибной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • масло растительное — 50 мл.
  • морковь — 1 картофель — 5 шт.
  • рассол — 100 мл.
  • специи — 1 Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если готовить с сушеными грибами, то залить их холодной водой и оставить на ночь.

2

Затем отварить грибы до готовности в 2 л воды.

3

Если брать замороженные грибы, то проварить их минут 15 и вынуть шумовкой из бульона.

4

Лук нарезать полукольцами, корень сельдерея и морковь нарезать мелкими кубиками.

5

Спассеровать лук до прозрачности в разогретом растительном масле.

6

Добавить морковь с сельдереем и тушить ещё минут 10.

7

Грибы порезать на кусочки и добавить к овощам и продолжить тушить ещё 10 минут.

8

Пока тушатся грибы с овощами.

9

Нарезать картофель на средние кубики и добавить в кипящий бульон.

10

Спустя минут 10 добавить к картофелю тушеные овощи с грибами и варить ещё минут 5-8.

11

Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

12

Добавить огурцы в рассольник, поварить минуты 3, затем посолить по вкусу и поперчить.

13

Если нужно то добавить ещё и рассол.

14

Можно и не добавлять, это дело вкуса.

15

Добавить зелень и подать к столу.

Питание

  • 38 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться