Счётчик Яшы
Рассольник с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с грибами в мультиварке

Видео-рецепт рассольника с грибами в мультиварке

Рассольник с грибами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 2 ст. л.
  • растительного масла 1 луковица
  • 150 гр.
  • шампиньонов 4 картофелины 3 соленых огурца 1/2 мерного стак.
  • чика риса 1 ч. л.
  • сушеного укропа соль, перец 1 лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезать лук, также мелко нарезать грибы.

2

Добавить в кастрюльку мультиварки лук и растительное масло.

3

Поставить в режим "Выпечка" на 30 минут.

4

Через 15 минут добавить грибы.

5

Посолить, перемешать, обжарить грибы с луком оставшиеся 15 минут.

6

Очистить и нарезать картошку кубиками.

7

Нарезать огурцы соломкой.

8

В мультиварку добавить рис, картошку, огурцы, укроп, все хорошо перемешать.

9

Добавить соль, перец и лавровый лист.

10

Влить достаточно воды, чтобы покрыть овощи, но не слишком много (следите за уровнем) Закрыть крышку.

11

Нарезать огурцы и добавить в мультиварку.

12

Поставить в режим "Тушение" на 1.5 ч..

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться