Счётчик Яшы
Рассольник с клецками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с клецками

Видео-рецепт рассольника с клецками

Рассольник с клецками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • огурцы соленые — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • капуста белокочанная — 200 гр.
  • картофель — 4 шт.
  • масло топленое — 40 мл.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко сметана соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим овощной отвар из половинок моркови и лука.

2

Нарезаем оставшиеся половины и обжариваем на масле.

3

Нарезаем огурцы соломкой и припускаем.

4

Помещаем в овощной отвар нашинкованную капусту.

5

Доводим до кипения.

6

Добавляем нарезанный картофель, обжаренные овощи и варим 7 минут.

7

Смешиваем муку, яйцо и молоко.

8

Помещаем с помощью чайной ложки в суп.

9

Добавляем огурцы, соль и перец.

10

Перемешиваем.

Питание

  • 140 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться