Счётчик Яшы
Рассольник с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с колбасой

Видео-рецепт рассольника с колбасой

Рассольник с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Колбаса варенная — 400 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перловка отваренная — 1\2 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Крупу отварить заранее.

3

Картофель порезать кубиками.

4

Лук мелко порезать.

5

Лук обжарить на масле.

6

Морковь натереть на терке и обжарить на масле 3 минуты.

7

Огурцы мелко порезать и жарить на сковороде до полного испарения жидкости.

8

Колбасу мелко нарезать.

9

В кипящую воду опустить картофель, варить 10 минут.

10

Затем добавить лук, морковь, колбасу, огурцы и перловку.

11

Варить до готовности.

12

Посолить.

Питание

  • 54 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться