Счётчик Яшы
Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами — [Рецепт]
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с консервированной фасолью и солеными помидорами

Видео-рецепт рассольника с консервированной фасолью и солеными помидорами

Рассольник с консервированной фасолью и солеными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • фасоль (консервированная) 200 гр.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурец соленый 2 шт.
  • помидоры (соленые) 4 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • лук (зеленый) 5 веточка укроп 5 веточка соль 1 по вкусу
  • перец 1 по вкусу
  • масло растительное 2 ст. л.
  • специи (для первых блюд) 1 ч. л.
  • бульон (мясной) 2500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для рассольника.

2

Овощи помыть и почистить.

3

С соленых помидоров снять шкурку и нарезать.

4

Соленые огурцы натереть на крупной терке.

5

В бульон (мясной или овощной) положить нарезанный кубиком картофель и варить до полуготовности.

6

Бульон лучше сварить заранее по вашему вкусу.

7

Приготовить заправку для рассольника из лука и моркови.

8

Когда овощи подрумянятся, добавить к ним соленые огурцы и помидоры.

9

Влить в сковороду к овощам чашку рассола от соленых огурцов и тушить минут 10.

10

Консервированную фасоль промыть водой и положить в бульон с картофелем.

11

Добавить заправку и варить до готовности картофеля.

12

Нарезать зелень, чеснок мелко нарубить.

13

За 5 минут до готовности положить зелень с чесноком в рассольник.

14

Довести до кипения и выключить через 3 минуты.

15

Подавать рассольник со сметаной и зеленью.

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться