Счётчик Яшы
Рассольник из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника из баранины

Видео-рецепт рассольника из баранины

Рассольник из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Филе баранины 250 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • по вкусу Черный перец горошком по вкусу
  • Перловая крупа 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.

2

Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 ч. варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.

3

Через 3 ч. варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый режем полукольцами, морковь натираем на терке, огурцы соленые можно убрать косточки и очистить от кожуры.

4

Через 3,5 ч. варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.

5

Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться