Счётчик Яшы
Суп Рассольник классический с перловкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт супа рассольник классический с перловкой

Видео-рецепт супа рассольник классический с перловкой

Суп Рассольник с перловкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина на косточке — 400 гр. (или говядина)
  • Перловая крупа — 200 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Огурец солёный — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промойте.

2

Залейте его в кастрюле 4 литрами воды.

3

Поставьте вариться бульон.

4

Не забывайте убирать пену.

5

Через 30 минут всыпьте перловку.

6

Добавьте лавровый лист.

7

Картофель почистите, помойте и нарежьте.

8

Отправьте картошку в суп спустя 1,5 ч. после жарки бульона.

9

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

10

Очищенную морковь натрите на большой терке.

11

Обжарьте примерно 5 минут морковь с луком в масле, постоянно помешивая.

12

Огурцы нарежьте кубиками.

13

Как только картофель будет готов, добавьте в суп зажарку и огурцы.

14

В самом конце рассольник посолите по вкусу и поперчите.

15

Подавайте суп с зеленью.

Питание

  • 142 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться