Счётчик Яшы
Рассольник классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника классического

Видео-рецепт рассольника классического

Рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Мясо — 500 гр.
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Рассол — 0, 5 стак.
  • Перловка — 1 стак.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 50—70 мл.
  • Черный перец горошек — 5 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра.

2

Доводим до кипения и варим на медленном огне, снимая пену.

3

Перловку замочите заранее, ещё с вечера.

4

Когда пена перестанет выделяться, примерно минут через 20 кипения.

5

Заложите перловку.

6

Лук мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой.

7

Огурцы мелко порезать.

8

Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки.

9

Мясо заложить назад в бульон.

10

Добавить картофель.

11

Добавить через 20 минут лук и морковь.

12

Добавить огурцы.

13

Добавить специи и рассол.

14

Суп поварить ещё 3-5 минут.

15

Дать настояться минут двадцать.

Питание

  • 355 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться