Счётчик Яшы
Рассольник с сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с сельдереем

Видео-рецепт рассольника с сельдереем

Рассольник с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Говядина с костями 500 гр.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • стебель
  • сельдерея 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перловая крупа 100 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Лавровый лист
  • 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.

2

Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.

3

Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.

4

Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.

5

Добавить в суп зажарку, поварить ещё пять минут, добавить лавровый лист.

6

Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут.

Питание

  • 455 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться