Счётчик Яшы
Суп Рассольник с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт супа рассольник с рисом

Видео-рецепт супа рассольник с рисом

Суп Рассольник с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 350 гр.
  • Питьевая вода — 3, 5 л.
  • Рис — 200 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Огурцы соленые — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребрышки необходимо промыть и залить холодной водой.

2

Ставим кастрюлю на средний огонь и варим ребрышки, периодически снимая пенку.

3

Доводим бульон до кипения.

4

Лук и морковь очищаем.

5

Лук нарезам мелким кубиком, а морковь тонкой соломкой.

6

На раскаленную сковороду вливаем растительное масло, обжариваем овощи.

7

Спустя некоторое время добавляем томатную пасту с водой, тщательно перемешиваем и тушим в течение 2-4 минут.

8

Достаем из бульона ребрышки и нарезаем мясо кусочками.

9

В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель и кипятим.

10

После этого добавляем в суп зажарку и мясо.

11

Добавляем промытый рис в суп и варим, накрыв крышкой.

12

За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и специи.

13

Перед подачей украшаем суп рубленой петрушкой.

14

Также можно добавить рассол из огурцов для дополнительного вкуса.

15

Суп "Рассольник" с рисом готов, приятного аппетита!

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться