Счётчик Яшы
Рассольник с фрикадельками из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с фрикадельками из индейки

Видео-рецепт рассольника с фрикадельками из индейки

Рассольник с фрикадельками из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • укроп чеснок — 4 зубчик
  • картофель — 2 шт.
  • бедро индейки филе — 300 гр.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • рис — 1 ст. л.
  • масло оливковое морковь — 1 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарезаем произвольно.

2

Разрезаем 1 луковицу на 4 части, очищаем 2 зубчика чеснока.

3

Пропускаем через мясорубку индейку, лук, чеснок и стебли укропа.

4

Солим фарш, добавляем пропаренный рис.

5

Тщательно вымешиваем фарш.

6

Стелим пергамент на противень, смазываем 1 ч. л. оливкового масла.

7

Формируем фрикадельки и выкладываем на противень.

8

Запекаем фрикадельки в духовке, разогретой до максимума, в течение 15 минут.

9

Очищаем морковь и натираем на крупной терке.

10

Очищаем 2 луковицы и нарезаем крупным кубиком, соленые огурцы соломкой.

11

Разогреваем в сковороде 3 ст. л. оливкового масла.

12

Выкладываем нарезанный лук, обжариваем.

13

Добавляем тертую морковь и продолжаем пассеровать на среднем огне.

14

Добавляем нарезанные соленые огурцы и также обжариваем.

15

Очищаем картофель, нарезаем крупными дольками, выкладываем в кипящую воду, провариваем.

16

Запеченные фрикадельки выкладываем к картофелю, туда же сливаем бульон от фрикаделек.

17

Когда фрикадельки сварятся, добавляем в суп поджарку и 2 измельченных зубчика чеснока.

18

Солим, добавляем рубленый укроп и провариваем 1 минуту.

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться