Счётчик Яшы
Рассольник постный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Постные блюда/ Рассольник

Видео-рецепт рассольника постного

Видео-рецепт рассольника постного

Рассольник постный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 1/3 стак. перловой крупы 2 шт. картофеля
  • среднего размера 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 5 шт. перца
  • горошком 1 лавровый лист 1 крупный соленый огурец
  • 0, 5 стак. огуречного рассола (по желанию).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промыть, залить горячей водой и оставить набухать примерно на 1 час.

2

В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.

3

Когда перловая крупа станет мягкой, положить в суп картофель, нарезанный кубиками.

4

Добавить лавровый лист, перец горошком и посолить суп.

5

Морковь натереть на крупной терке либо тонко нарезать.

6

Лук мелко нарезать.

7

Обжарить лук с морковкой в растительном масле.

8

Туда же добавить мелко нарезанный помидор, а впоследствии и нарезанный тонкими кружочками соленый огурец.

9

За 10 минут до готовности в суп положить пассировку.

10

Если любите постный рассольник более насыщенный, то в самом конце влейте в суп огуречный рассол и доведите суп до готовности.

Питание

  • 48 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться