Счётчик Яшы
Рассольник на курином бульоне с булгуром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура/ Рассольник

Видео-рецепт рассольника на курином бульоне с булгуром

Видео-рецепт рассольника на курином бульоне с булгуром

Рассольник на курином бульоне с булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • курица (например, бедрышки) 300 гр.
  • картофель 4 шт.
  • булгур 2/3 стак.
  • перец душистый пара горошин
  • перец черный пара горошинЛавровый лист - 2 шт..
  • зелень для подачи сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булгур вкусная и полезная крупа.

2

И внедрить ее можно даже в классические блюда, например, в плов или в рассольник.

3

В супах крупа ведет себя замечательно не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.

4

Подготовить ингредиенты.

5

Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.

6

Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, примерно 40 минут.

7

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения.

8

Добавить нарезанный кубиком картофель.

9

Добавить булгур и варить 10-15 минут.

10

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками в составе.

11

Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью. Узнайте ещё больше рецептов горячих супов!

Питание

  • 31 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться