Счётчик Яшы
Рассольник с перловой на говядине — Рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Рассольник с перловой на говядине

Рассольник с перловой на говядине

Рассольник с перловой на говядине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 4 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Перловка отварная - 1 ст.л
  • Мелкая соль - 1 ст.л.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Говядина, кости - 300 г.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец горошковый - 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рассольник с перловой на говядине.

1

Залить говяжьи кости с мясом водой .

2

Сварить бульон .

3

Варится говядина 2 часа .

4

Мясо с костями вынимаем из кастрюли .

5

Картофель очистить, порезать брусочками .

6

Кладём его в кастрюлю с бульоном .

7

Варим до готовности (15 мин.) .

8

Добавляем перловую крупу в наш суп .

9

Огурцы солёные режем мелко .

10

Пассеруем их с маслом 10 мин .

11

Лук, морковь очистить, после чего нарезаем мелко .

12

Добавляем к огурцам сначала лук, затем морковь .

13

Готовим ещё пять мин..

14

Кладём в суп зажарку, варим несколько минуток .

15

Добавляем лавровый лист, горошек перец .

16

Наш рассольник готов .

17

В тарелку с супом добавляем кусок мяса и подаём со сметаной .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться