Счётчик Яшы
Рагу с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу с фасолью

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу с фасолью

Рагу с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Фасоль — 150 гр. (стручковая свежая или замороженная, бобовая фасоль отварная или консервированная)
  • Картофель — 5 шт. (средней величины)
  • Луковица
  • — 1 шт. (большая)
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Сок томатный — 200 мл.
  • Масло растительное — 25 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (свежая или сушеная)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты.

2

Часть продуктов у меня замороженная, их размораживать не нужно.

3

Фасоль порежьте на кусочки.

4

В рагу с фасолью можно использовать несколько видов фасоли: стручковую свежую или свежемороженую, фасоль отварную или консервированную.

5

Лук репчатый порезать кубиками.

6

Картофель очистить, помыть, порезать кубиками.

7

Складываем все овощи в глубокую сковороду, кастрюлю или казан.

8

Солите и перчите по вкусу.

9

Полейте растительным маслом.

10

Влейте томатный сок.

11

Овощная смесь готова для тушения.

12

Если используется мультиварка, то устанавливаем чашу в машину и выбираем режим "тушение", время 40 минут.

13

Если готовите в сковороде или казане, то доведите смесь до кипения, убавьте огонь и томите на очень медленном огне 35 минут под крышкой.

14

Рагу с фасолью готово.

15

Измельченную зелень добавьте в уже готовое блюдо при подаче.

16

Приятного!

Питание

  • 174 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться