Счётчик Яшы
Рагу из чечевицы и белых грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Рагу

Видео-рецепт рагу из чечевицы и белых грибов

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу из чечевицы и белых грибов

Рагу из чечевицы и белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Чечевица пюи 200 гр.
  • Белые грибы 150 гр.
  • Лук—шалот 3 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Морковь 3 шт.
  • стебель
  • сельдерея 1 шт.
  • Свежий тимьян 1 стебель
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте чечевицу и замочите ее примерно на один час.

2

Затем отварите ее в воде из расчета 1 часть чечевицы на две равные части воды.

3

Овощи (лук, морковь, стебель сельдерея) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в сковороде с оливковым маслом до готовности.

4

Отложите. Грибы, чеснок и тимьян смешайте в сковороде и также обжарьте в оливковом масле до готовности.

5

Затем тимьян и чеснок удалите, оставив в сковороде только белые грибы.

6

Смешайте в сковороде все ингредиенты и потушите пару минут, добавив по вкусу соль и перец.

7

Перед подачей на стол украсьте блюдо листиками базилика.

Питание

  • 457 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться