Счётчик Яшы
Рагу из тыквы и кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из тыквы и кабачков

Видео-рецепт рагу из тыквы и кабачков

Рагу из тыквы и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Тыква — 1 шт. (небольшого размера)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Оливковое масло "extra—virgin" — 2 ст. л.
  • Помидор — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кумин — 1 ч. л.
  • Ароматная корица — 1 ч. л.
  • Красный молотый перец — 0, 25 ч. л.
  • Тыква консервированная — 1 шт. (банка)
  • Коричневый сахар — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Тыквенные семечки — 50—100 гр.
  • Капуста кале — 0, 25 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите от семян, но их не выбрасывайте, сохраните.

2

Также вычистите лишние внутренности.

3

Разрежьте тыкву на несколько больших кусков.

4

Запекайте тыкву при 200 градусах в духовке в течение 45 минут.

5

Затем подсушите в духовке семечки из тыквы в течение 45 минут при 150 градусах.

6

Обжарьте измельченный лук в масле до золотистого цвета в течение 7 минут.

7

Затем в сковороду добавьте мелко нарезанный кабачок и помидоры.

8

Также всыпьте измельченный чеснок.

9

Готовьте до мягкости кабачков.

10

Готовую тыкву нарежьте небольшими кусочками.

11

Добавьте тыкву в сковороду вместе с консервированной, также влейте бульон.

12

Добавьте нут, кумин, соль, перец, корицу и сахар.

13

Кипятите рагу минут 10, а потом добавьте капусту.

14

Перемешайте.

15

Тушите рагу до готовности.

16

Украсьте его семенами.

Питание

  • 68 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться