Счётчик Яшы
Рагу из тыквы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт рагу из тыквы

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу из тыквы

Рагу из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Топленое масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Тыква — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками (если тыква не слишком молодая и не водянистая, режем совсем мелко, чтобы она быстрее приготовилась).

2

Репчатый лук режем тонкими колечками, после бросаем его на сковороду с топленым сливочным маслом и тушим (именно тушим, не жарим) до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

3

В конце добавляем выдавленный чеснок.

4

Нарезаем полукольцами сладкий болгарский перец и добавляем его к луку.

5

Сразу же выкладываем сюда сырую тыкву.

6

Убавляем огонь, перемешиваем и тушим буквально минуты три.

7

После убираем с огня, берем прямоугольный противень, обмазываем его сливочным маслом, солим и выкладываем овощную смесь с чесноком, запекаем в духовом шкафу приблизительно минут двадцать.

8

Духовка у нас должна быть прогрета на сто восемьдесят°.

9

Такое рагу из тыквы может стать идеальным гарниром к жареному мясу: свинине, говядине, телятине, птице.

10

Такая еда также хорошо сочетается с отварным рисом (проверено лично).

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться