Счётчик Яшы
Рагу из свинины по-римски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу из свинины

Видео-рецепт рагу из свинины по-римски

Видео-рецепт рагу из свинины по-римски

Рагу из свинины по-римски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 65 мин.

Ingredients

  • свинина (я использовала окорок) 900 гр.
  • морковь 450 гр.
  • зеленый горошек 300 гр.
  • луковица
  • маленькая 2 шт.
  • стебель
  • сельдерея 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • томаты в собственном соку 450 гр.
  • марсала 225 мл.
  • сухой тимьян 1/4 ч. л.
  • розмарин 1/4 ч. л.
  • черный перец 1/4 ч. л.
  • Мелкая соль 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см.

2

Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.

3

Складываем на тарелку.

4

Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей.

5

Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

6

Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне.

7

Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови.

8

Тушим 30 минут.

9

Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.

10

Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.

11

За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.

Питание

  • 554 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться