Счётчик Яшы
Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с курицей

Видео-рецепт рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Куриные сердечки 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Свежие сливки 33% половину стак.
  • Укроп 1 пучок
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердечки очистить от лишнего жира и жил (проще всего это делать маленьким ножиком).

2

Промыть и откинуть на сито.

3

Лук очистить, нарезать кубиками и посыпать солью.

4

Разогреть большую сковороду, положить сердечки и обжарить их со всех сторон.

5

Нет необходимости в добавлении масла, потому что из сердец его очень много выделится (можно часть жира после жарки слить).

6

Добавить лук, обжарить все вместе до румяности лука.

7

Бульонный кубик растворить в стакане горячей воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на медленном огне минут 40.

8

Муку смешать со сливками, добавить к сердечкам, довести до кипения, затем убавить огонь.

9

Укроп промыть и мелко нарезать, добавить к сердечкам, приправить солью и перцем, подержать на медленном огне 1 минуту.

Питание

  • 612 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться