Счётчик Яшы
Рагу из фасоли с курицей и колбасками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу с курицей

Рагу из фасоли с курицей и колбасками

Рагу из фасоли с курицей и колбасками

Рагу из фасоли с курицей и колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 3 филе куриной грудки
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • 2 большие луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 средних помидора
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна
  • 500 граммов копченых колбасок
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 100 миллилитров белого сухого вина
  • 400 граммов готовой (вареной или консервированной) белой фасоли
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте филе курицы оливковым маслом, посолите и поперчите. Дайте постоять 10 мин..

2

Очистите и измельчите лук и чеснок. Помидоры­ нарежьте мелкими кубиками. Снимите листочки зелени с веточек (веточки не понадобятся), порубите листочки. Нарежьте колбаски кружочками.

3

В глубоком сотейнике разогрейте немного оливкового масла, положите курицу и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Выньте курицу на тарелку, добавьте в сотейник масла, положите лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 7 мин..

4

Добавьте в сотейник колбаски, прогревайте 2 мин.. Посыпьте паприкой, перемешайте и влейте белое вино. Выпарите его и добавьте фасоль. Тушите 5 мин..

5

Верните курицу. Добавьте в сотейник помидоры и фасоль. Прогрейте всё вместе 4 мин.. Посолите и поперчите. Подавайте горячим, сбрызнув оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться