Счётчик Яшы
Рагу из рыбы с овощами, пошаговый видео рецепт на 348 ккал
Второе блюдо/ Овощное рагу/ Рагу

Рагу из рыбы с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Рагу из рыбы с овощами

Рагу из рыбы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов филе белой рыбы
  • 1 крупная картофелина (300 г)
  • 1 маленький кочан цветной капусты (400 г)
  • 1 большая луковица (200 г)
  • 4 зубчика чеснока (20 г)
  • 40 миллилитров растительного масла
  • 1 столовая ложка порошка карри (4 г)
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу кубиками 2 см, посолите и поперчите. Накройте пленкой и дайте постоять при комнатной температуре полчаса..

2

Очистите картофель, нарежьте кубиками 2,5 см. Лук и чеснок очистите и нарежьте как можно мельче. В большой сковороде с толстым дном обжарьте рыбу в половине растительного масла до румяной корочки, выньте на тарелку.

3

В сковороду долейте еще немного масла, положите лук, обжаривайте 5 мин.. Добавьте картофель, обжарьте, помешивая, 2 мин..

4

Приправьте карри, перемешайте. Влейте 1 стакан кипящей воды, закройте крышкой, готовьте на среднем огне 10 мин.., время от времени помешивая.

5

Отрежьте нижнюю жесткую часть стебля цветной капусты (она не понадобится). Верхнюю часть мелко нарежьте. Кочан разберите на небольшие соцветия. Залейте цветную капусту кипящей водой, посолите, снова доведите до кипения, варите 5 мин.., откиньте на дуршлаг.

6

Добавьте капусту и чеснок в рагу, перемешайте, готовьте 15 мин.. Добавьте рыбу, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться