Счётчик Яшы
Рагу из индейки с овощами в казане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу/ Рагу из индейки

Видео-рецепт рагу из индейки с овощами в казане

Видео-рецепт рагу из индейки с овощами в казане

Рагу из индейки с овощами в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Филе индейки 700 гр.
  • Масло подсолнечное 5 ст. л.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Острый перец 0.5 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Питьевая вода 300 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Паприка 1 ч. л.
  • Аджика сухая 1 ч. л.
  • Томатная паста 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления рагу нарезать морковь брусочками, а лук крупными кубиками.

2

Болгарский перец также нужно нарезать крупно.

3

Острый перец и чеснок нарезать мелко.

4

В казане разогреть масло и обжарить в нем лук с морковью в течении 5 минут.

5

Затем добавить густой томатный соус или томатную пасту, жарить ещё 8 минут помешивая.

6

Затем добавить нарезанное средними кусочками филе индейки, сладкий и острый перец, чеснок.

7

Рагу посолить и поперчить, добавить сухую аджику и паприку.

8

Влить в казан 1.5 стакана воды.

9

Тушить 40-45 минут на небольшом огне.

10

Рагу из индейки готово! Я подавала с картофельным пюре.

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться