Счётчик Яшы
Как приготовить рагу из говядины с овощами в домашних условиях?
Овощное рагу/ Рагу/ Рагу из говядины

Видео-рецепт рагу из говядины с овощами

Видео-рецепт рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Говядина 700 гр.
  • Питьевая вода 2200 мл.
  • Пшеничная мука 40 гр.
  • Капуста белокачанная 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное несоленое 80 гр.
  • Масло растительное рафинированное 45 мл.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Чили 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 50 гр.
  • Песочный сахар 25 гр.
  • Помидоры черри 4 шт.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Корица 2 палочки Тмин Лук зеленый (перо) 2 пера Черемша 1 веточка Розмарин 1 веточка Перец 5 горошин
  • Соль Перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шеф-повар телеканала Еда рассказал, как приготовить ароматное и сытное рагу из говядины с овощами.

2

Нарезаем говядину кубиком.

3

Посолим, поперчим.

4

Добавляем растительное масло и перемешиваем.

5

Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

6

Заливаем горячей водой.

7

Тушим до готовности.

8

Крупно нарезаем болгарские перцы, морковь, капусту, перцы чили, белый и красный репчатый лук.

9

Выкладываем на противень.

10

Заливаем горячей водой.

11

Добавляем лавровый лист, чеснок и сливочное масло.

12

Посолим, поперчим.

13

Ставим в разогретую до 280° духовку на 30 минут.

14

Делаем соус.

15

Выкладываем томатную пасту, сливочное и растительное масла в сотейник.

16

Добавляем муку, сахар и горячую воду.

17

Посолим.

18

Добавляем палочки корицы, душистый перец, черный перец горошком, тмин и лавровый лист.

19

Увариваем.

20

Посыпаем мясо мукой.

21

Добавляем сливочное масло и перемешиваем.

22

Заливаем соусом.

23

Держим на огне в течение нескольких минут.

24

Выкладываем овощи на тарелку.

25

Помещаем сверху мясо.

26

Украшаем помидорами черри, зеленым луком, черемшой и розмарином. Больше авторских рецептов от поваров телеканала Еда на сайте tveda.ru

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться