Счётчик Яшы
Пюре из запеченных яблок, груш и голубики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт пюре из запеченных яблок, груш и голубики

Видео-рецепт пюре из запеченных яблок, груш и голубики

Пюре из запеченных яблок, груш и голубики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яблоки — 3 шт.
  • груши — 3 шт.
  • голубика — половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 40 мин..

3

Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.

4

Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.

5

Добавить к грушам голубику, влить 250 мл воды и поставить на плиту.

6

Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

7

Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.

Питание

  • 402 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться